新华社《半月谈》杂志社党委书记叶俊东一行来校访问

发布:2018-9-17 来源:数字传播工程中心 浏览:2374 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月16日上午,校党委书记信思金会见了来校访问的新华社《半月谈》杂志社党委书记、总编辑叶俊东一行。校党委宣传部、数字传播工程中心相关负责人参加会见。

  信思金书记对叶俊东书记一行到访表示热烈欢迎,并介绍了学校师资队伍、人才培养和学科体系等发展概况。他表示,《半月谈》作为新华社主办的党刊,在时政解读和舆论引导等方面发挥着重要作用,希望今后继续加强合作交流,为学校改革发展营造良好的舆论环境。

  数字传播工程中心主任刘永坚介绍了数字传播工程研究中心和武汉理工数字传播工程有限公司发展情况。他说,武汉理工数字传播工程有限公司致力于帮助传统出版行业实现融合发展,帮助新闻出版单位建立自己的资源中心、用户中心及数据中心,通过思想更迭和技术革新形成了独有的数字资产。

  叶俊东书记对武汉理工大学近年来取得的成绩表示赞赏。他说,今后将进一步发挥期刊的资源优势,助推学校建设与发展。武汉理工数字传播工程有限公司推出的“现代纸书”体系是未来值得借鉴的发展模式,期望双方能够进一步加强沟通与合作。

  访问期间,叶俊东一行参观考察了武汉理工大学数字传播工程研究中心和武汉理工数字传播工程有限公司。

关键词 半月谈叶俊东访问数字传播

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核