【通知】关于2018年中秋节、国庆节放假期间本科教学课程调整的通知

发布:2018-9-18 来源:教务处 浏览:5126 字体:
 加载中

  根据学校《关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知》,结合我校教学实际,综合考虑全学期中秋、国庆、元旦放假情况,为保证教学计划的顺利实施,统筹调整中秋节及国庆节期间课程如下:

  中秋节期间,9月22日(周六)、9月23日(周日)为正常周末,相关教学活动正常进行。9月24日(中秋节)停课。

  国庆节期间9月29日(周六)按第五教学周周一课表上课,9月30日(周日)按第五教学周周二课表上课,原周末上课的课程停课。10月1日至10月5日全部课程停课。10月6日、10月7日按正常(第五教学周)周末课程上课。

  调整之后,本学期周一至周日各有一天课程被冲掉,因此造成学时不够需要补课的教师,请按需到教务处办理补课手续。

  第三、第四、第五教学周周末的辅修课暂停。

  特此通知。

 教务处

2018年9月17日

关键词 放假课程调整

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核