我校国家水运安全工程技术研究中心揭牌成立分中心

发布:2018-9-10 来源:智能交通系统研究中心 浏览:1996 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月4日,国家水运安全工程技术研究中心、长江水上交通监测与应急处置中心共建分中心合作协议签订暨分中心揭牌仪式在长江航务管理局举行,我校副校长陈文、国家水运安全工程技术研究中心主任严新平、智能交通系统研究中心有关负责人参加。

  陈文副校长、长江航务管理局闻新祥副局长分别代表学校、长航局对合作共建国家水运安全工程技术研究中心长江水上交通监测与应急分中心的意义和目标发表致辞,并对今后工作提出了要求和展望。双方一致认为,合作共建“分中心”是响应新时期长江经济带发展战略的积极举措,是推动长江航运向高质量发展的有益尝试。“分中心”的建立将为长航航运的安全保障、生态保护等方面提供有力的智力和技术支持,也将促进我校相关研究领域科研成果的转化和应用,促进长江航运的产业升级。

  国家水运安全工程技术研究中心主任严新平、长江水上交通监测与应急处置中心主任李廷文共同签署了“分中心”建设协议书。会上,双方还举行了共建国家水运安全工程技术研究中心长江水上交通监测与应急分中心揭牌仪式。

关键词 共建分中心

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核