【通知】关于2018年下半年中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)报名的通知

发布:2018-9-10 来源:教务处 浏览:2205 字体:
 加载中

各学院: 

  根据湖北省教育厅《关于做好2018年中国少数民族汉语水平等级考试相关工作的通知》要求,为了更好地组织我校学生参加考试,现将有关事项通知如下: 

  一、报名对象 

  全日制在籍在校的母语非汉语居住区少数民族学生。本次报名对象为在册的15级本科生。

  二、报名时间 

  2018年9月10日—2018年9月13日(下午17:00前) ,逾期不再办理报考手续。 

  三、考试科目、时间及地点 

  1.考试科目:四级笔试和口试 

  2.考试时间: 

  四级口试:2018年11月3日上午   

  四级笔试:2018年11月4日上午 

  3.考点地址:中南民族大学

  4.准考证打印:准考证打印时间为10月9日-10月26日,由教务处统一打印并通知领取。 

  四、报名材料 

  1.报名表。报名登记表格式随通知上网(参照附件),考生下载报名模板填写真实完整本人信息(身份证号必须正确)后,将电子表交至本学院教学管理办公室。同时交一份考生本人身份证复印件。各学院将以上材料收集汇总后交教务处考务中心。

  2.考生无需提供照片,考生照片我们通过其他途径获取。

  3.报名时间截止后,概不受理任何报名申请。

  五、注意事项 

  1.已报名考生如无特殊情况必须参加考试,无故缺考者一年内不得再到本考点报名。 

  2.学校将有一名以上老师带队,确保考生安全。 

  3.报名和考试均不收费。 

  4. 如有疑问可致电87611856潘老师咨询。 

  特此通知! 

教务处

2018年9月10日

附件下载:
2018下半年民族汉考报名模板.xls

关键词 少数民族汉语等级考试

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核