【通知】关于选派全日制本科生2019年春季赴英国威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院进行校际交流的通知

发布:2018-9-7 来源:教务处 浏览:2179 字体:
 加载中

  根据我校与英国威尔士三一圣大卫大学签订的合作协议,现推荐全日制本科生于2019年春季赴威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院进行半年的交流学习。现将有关情况通知如下: 

  一、报名对象:

  1. 武汉理工大学全日制在籍本科生;

  2. 德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;

  3. 学习成绩优良;具有良好的英文水平和综合素质;

  4. 在校期间未受过任何处分;

  5. 身体健康。

  二、报名材料

  1. 学院领导签字并加盖学院各部门公章的《武汉理工大学出国交流学生申请表》(附件2);

  2. 成绩单原件及复印件(公章);

  3. 雅思成绩单复印件(如有),以及英语四、六级成绩单复印件(如有);

  4.  获奖证书(如有);

  5.  能保证在英留学期间不过期的护照复印件(如有)

  三、报名流程

  1. 学生自愿报名,将上述申请材料在规定报名日期前(2018年10月15日)送教务处学籍管理办公室(马房山校区东院行政楼206室),逾期不候。《武汉理工大学出国交流学生申请表》请在附件下载使用。

  2. 项目介绍请查阅附件项目招生简章。

  3.  教务处对被推荐学生进行资格审核,并将结果在校园网公示;

  4. 项目详情咨询:武汉理工大学国际教育学院。

  电话:027-87501755(黄老师/马老师/詹老师); 

  邮箱: uklg@whut.edu.cn; 

  地址:武汉理工大学马房山校区东院武工楼311室。

  四、相关政策

  1. 根据威尔士三一圣大卫大学与我校校际协议约定,学生在威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院学习期间,可以享受威尔士三一圣大卫大学50%的学费减免。(详情参考附件招生简章)。

  2. 交流学生的学籍管理及学分互换,根据校教字〔2013〕11号《武汉理工大学本科学生国际合作教育与交流管理办法》执行。

  3.由于威尔士三一圣大卫大学与我校在培养计划、教学内容和教学管理等方面存在差异,学生参加交流活动可能会影响学生正常的学习进度(如无法按期毕业等),请学生在申请交流前慎重考虑。

  4. 学生交换学习结束返校两周内需要分别向教务处教学研究科和威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院提交3000字内的交流学习总结,总结主要内容可以是学习体会也可以是本科生在威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院学习方面的建议或意见。

  5. 交流期间,学生必须按规定缴纳武汉理工大学的相关学费。

  6. 根据《武汉理工大学本科学生公派出国交流学习资助管理办法(试行)》,符合条件的优秀学生可申请交流项目最高30000元/人的资助。

  7.根据‘关于开展“2018年威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院本科交流项目助学金”评选的通知’,符合条件的优秀学生可申请5000元-10000元/人的资助。

  友情提示:

  符合申请条件且具有选派项目相近或相关专业的学生均可报名,;请务必在规定的截止日期前提交申请材料,逾期不候!

武汉理工大学教务处  

2018年9月3日

关键词 英国交流学习

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核