我校网球队荣获首届大学生网球俱乐部联赛第四名

  新闻经纬讯 8月25-26日,首届“弘金地”大学生网球俱乐部联赛在深圳市坪山国际网球俱乐部举行。该赛事由金地集团首席赞助,深圳弘金地体育产业有限公司主办。自今年5月开始,在广州、南京、武汉、大连、济南、北京6座城市,全国107所高校约700名大学生参与,进行了1765场比赛,最终12支优秀队伍脱颖而出,会师总决赛。

  我校网球队作为武汉赛区分区赛亚军,与六个赛区的冠亚军成功会师总决赛。经过激烈对抗,最终获得总决赛第四名。

  本次比赛,磨练了队员意志品质,提高了技战术水平,展现了我校大学生良好精神风貌和勇于拼搏、追求卓越的体育精神。

关键词 网球大学生联赛

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核