【通知】关于公布本学期学校固定自习教室的通知

发布:2018-9-5 来源:教务处 浏览:2466 字体:
 加载中

  为了满足学生自习需要,为同学们提供更好的学习环境,经学校研究决定,分区域开放部分教室作为固定自习室(其他教室在无教学任务时本校的学生也可自习使用)。固定自习教室每学期根据教学安排情况公布一次,学期内原则上不安排教学活动或学生活动(全校性的大型活动除外)。
   教室是学校的公共资源,供全校学生共同使用。学生应自觉遵守《武汉理工大学教室使用管理规定》,服从教室管理员管理,保持良好的自习秩序,不得以任何形式占座位。物业管理部门每天晚上关闭教室时,应将教室清理干净,一旦发现有占座位的情况,必须清除占座物品,并集中放置,待占座者自行领取(占座者占座物品丢失责任自负)。
   现有部分自习室存在学生用物品占座、在课桌面粘贴个人标示占座现象严重,严重影响了公共资源的利用率且易引发学生纠纷。请已占座的学生于9月5日前自行清理已占座位及物品,请各学院加强对学生的教育预防学生占座。学校将于9月7日前对教室内的占座物品及标示进行一次集中清理,对教室内存放的学生个人物品视为无主物品进行处理。物业管理部门做好相关教室开放准备,教室均在9月8日起对学生开放。

本学期固定自习教室如下: 
  马区  东院 教1-511,教1-512,教1-211,教1-212,教1-302,教1-303,教1-304,教1-306,教1-307,教1-308,教1-309

  鉴湖 鉴3-101,鉴3-103,鉴3-104

  南湖 新3-308,新3-310,新3-314,新3-316,新3-408,新3-410,新3-508,新3-510

  余区  北区 1-118,1-121,1-224,1-307

教务处

2018年9月3日

关键词 固定自习教室

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核