新学期 新气象 开学第一天的校园“风景”

发布:2018-9-4 来源:宣传部 浏览:4816 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 金秋九月,清风送爽。9月3日,学校迎来开学第一天,校园里处处散发着生机和活力,晨读、晨练的学生比比皆是,实验室、图书馆、教学楼内紧张又忙碌,师生员工情绪饱满、精神焕发,学校各项工作井然有序、运行良好。

  7:40,校领导信思金、张清杰、曾春年、康灿华、刘祖源分别率有关单位负责人来到各教学楼,与师生共同迎接开学第一天。

  校领导对师生到课情况、课堂状态、教学条件保障等进行巡查,并向师生送上新学期的问候;各学院负责人、辅导员、班主任及教学督导员也纷纷走进教室,认真查看师生上课情况。

  为确保各项教学工作顺利开展,8月31日,副校长康灿华、校党委副书记赵经率学校有关单位负责人分别到马区和余区,以召开工作会、实地走访调查等形式,检查了教学楼的教室统筹、设备维护、清洁卫生等情况,深入学生寝室检查卫生环境、生活设施、安全防护等情况,并就检查中发现的情况提出了意见和要求。

关键词 开学第一天

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核