学校举办2018年全校中层干部培训班

发布:2018-8-31 来源:组织部 浏览:3373 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 8月28-29日,学校在会议中心301举办全校中层干部集中培训。此次培训旨在强化干部党性修养、坚定理想信念、提升领导能力;旨在不断打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,推动学校事业发展迈上新台阶。校领导、全体中层干部参加培训。

  动员会上,信思金书记通报了上半年学校处级领导干部换届调整工作的有关情况并发表动员讲话。信书记指出,责任担当是干部必备的基本素质要求,有多大担当就能干多大的事业,尽多大责任就会有多大的成就。他强调干部要提高政治站位,在讲政治顾大局中展现责任担当;要坚持立德树人,在守初心肩使命中展现责任担当;要勇于干事创业,在强本领提境界中展现责任担当;要坚持严以律己,在守纪律讲规矩中展现责任担当。信书记勉励全校中层干部要牢记育人使命,强化责任担当,以时不我待的紧迫感、不进则退的危机感、舍我其谁的使命感,以担当作为、干事创业的实际行动,奋力谱写新时代学校事业发展新篇章,朝着建设特色鲜明的世界一流大学的宏伟目标不懈奋斗!

  此次培训,学校邀请到湖北省委党校副校长、省行政学院副院长肖卫康教授,省纪委副书记、省监委副主任李莹同志,海军工程大学黄友牛教授,中央党校世界经济研究室主任陈建奇教授,武汉市委组织部副部长、市招才局常务副局长孙志军同志,分别就习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党、国防安全、世界经济形势等方面作了专题辅导报告。校党委副书记、纪委书记夏江敬同志还围绕全面从严治党,传达有关会议精神,提出学校党风廉政建设存在的问题,就扎实推进党风廉政建设作专题报告。

  全体学员针对专题辅导报告精神,结合实际,就存在的不足和今后的努力方向等问题进行了思考和总结。同时,为配合此次中层干部培训,学校为每位干部发放了《习近平的七年知青岁月》《初心》等辅导教材,方便干部自学,提高培训效果。根据学校今年干部换届工作整体安排,全体中层干部还签订了中层干部任职及廉政承诺书。

关键词 中层干部集中培训

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核