【中国教育报】百所高校大学生争做“节能王”

发布:2018-8-12 来源:中国教育报2018-08-12 浏览:1049 字体:
 加载中

  本报讯(记者 程墨 实习生 毛军刚)水上油污清洁无人船、自动通断电智能插座、不滴水的节能空调……日前,由教育部高教司主办的第十一届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛在武汉理工大学举行。来自清华大学、英国威尔士三一圣大卫大学等海内外105所高校的千余名学生带来213个科技创新项目,为节能减排集聚创新力量。比赛结束后,一批投融资企业将与优秀团队现场签订合作意向,对相关产品技术进行孵化生产。

原文链接 http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2018-08/12/content_504142.htm?div=-1

关键词 节能减排社会实践与科技竞赛大学生

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核