【长江商报】全国大学生节能减排竞赛决赛在武汉举行

发布:2018-8-8 来源:长江商报2018-08-08 浏览:161 字体:
 加载中

  长江商报消息 本报讯(记者 张衡)8月7日上午,第十一届全国大学生节能减排竞赛决赛在武汉理工大学举行。据悉,参与决赛的共有来自清华大学、浙江大学、台湾大学、香港理工大学、英国威尔士三一圣大卫大学等海内外105所高校的千余名学生,带来213个科技创新项目。

  教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会副主任、中国科学院院士何雅玲表示,青年人要有敏锐的创新意识,对一些新思路、新理念、新技术,更敏感地去捕捉,早占先机。青年人要不断地磨练自己的创新意志,勇于将自己的创新技术转化为创新的成果。

原文链接 http://www.changjiangtimes.com/2018/08/587564.html 

关键词 节能减排大学生

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核