南阳市人民政府、金冠电气股份有限公司来校洽谈合作

发布:2018-8-3 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:936 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 8月2日,河南省南阳市高新区管委会副主任杨新亚、金冠电气股份有限公司董事长樊崇一行来校进行科技合作交流。校长张清杰、党委常委申祖武,学校有关单位负责人和专家参加会议。

  申祖武常委对嘉宾们表示欢迎,对南阳市及高新区人民政府、金冠电气股份有限公司长期以来关心支持学校发展表示感谢,并介绍了学校基本情况,希望校地、校企继续开展深入合作,实现共赢。

  杨新亚副主任介绍了南阳市及高新区基本情况、产业发展方向和人才需求,希望学校在科技、人才等方面继续支持南阳市及高新区发展。

  樊崇董事长介绍了公司基本情况、发展战略与技术需求,并与参会专家就新能源等领域进行了充分交流。

  张清杰校长表示,学校高度重视产学研合作,希望与南阳市及高新区、金冠电气股份有限公司在科技创新、人才交流等方面进行精准对接和紧密合作,为地方产业转型升级、为企业发展提供强有力的技术支持。

  会前,来宾参观了材料复合新技术国家重点实验室、燃料电池湖北省重点实验室和自动化学院,并就相关科技成果进行深入交流。

关键词 河南省南阳市金冠电气洽谈

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核