山西凯迪建材有限公司与我校共建技术研究中心

发布:2018-8-1 来源:硅酸盐材料工程研究中心 浏览:2941 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月30日上午,武汉理工大学—山西凯迪建材有限公司合作签约暨揭牌仪式在我校硅酸盐材料工程研究中心会议室举行。副校长曾春年,中共万荣县委书记杜中伟,运城市科技局党组书记、局长潘俊武,山西凯迪建材有限公司董事长杨锐礼,山西省建筑科学研究院砼外加剂研发中心主任、山西省建筑业协会砼外加剂专业委员会常务副会长兼秘书长李晓峰一行,校硅酸盐建筑材料国家重点实验室主任、材料科学与工程学院院长王发洲,科技合作与成果转化中心、硅酸盐材料工程研究中心等单位负责人参加了仪式。仪式由材料科学与工程学院党委书记李明忠主持。

  曾春年副校长代表学校对出席仪式的嘉宾们表示欢迎,对万荣县委县政府、运城市科技局、省建筑科学研究院等相关企业和部门支持学校产学研合作表示感谢,对山西凯迪建材有限公司取得的发展成就表示祝贺,希望双方继续开展更深入的合作,在学科建设、人才培养、队伍建设等方面更上一层楼,并祝愿研究中心在各方支持和通力合作下取得新的成果。

  杜中卫书记代表万荣县委、县政府对合作协议的达成表示祝贺,期待双方精诚合作,谱写防水建材产业高质量发展的新篇章,碰撞出更多精彩。

  潘俊武局长指出,此次校企合作是运城市创新驱动发展的又一重大成果,希望双方不断做大做强,将外加剂这一产业,打造成一流品牌。

  王发洲院长、杨锐礼董事长代表双方签署了共建先进建筑材料技术研究中心合作协议,并分别致答谢辞。曾春年副校长、杜中卫书记共同为研究中心揭牌。

  王发洲院长表示,此次合作充分体现了万荣县朴实的民风和务实高效的作风,将充分运用学校科技和人才优势,为万荣县建设和企业发展提供有力支撑,作出更大贡献。

  杨锐礼董事长介绍了公司的基本情况和未来规划。他表示,共建研究中心对公司的科研和产能开发等方面具有重大意义,期待双方通过这一平台实现优势互补和共赢发展。

  李晓峰副会长代表山西省混凝土外加剂专业委员会对本次签约表示祝贺,他希望研究中心做好外加剂基础研究,开发出填补国内外空白、引领行业的新产品,实现产品结构多样化及尖端化。

  仪式后,与会嘉宾参观了材料复合新技术国家重点实验室、硅酸盐建筑材料国家重点实验室、光纤传感技术国家工程实验室,并就实验室建设、校企合作等方面进行了热切交流。

关键词 校企合作共建揭牌

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核