共筑“科技梦” 凝聚“友谊情”

——2018年武汉理工大学科学营分营闭营

发布:2018-7-20 来源:宣传部 浏览:3031 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 共筑“科技梦” 凝聚“友谊情”,为期6天的2018年武汉理工大学科学营分营活动落下帷幕。7月20日上午,科学营分营闭营仪式在南湖校区新一楼104举行,科学营分营全体师生,志愿者和联络员,学工部、团委等单位相关负责人参加了闭营仪式。

  河南省鹤壁市外国语中学教师申艳乐、安微省淮南第二中学周欣宇同学分别代表科学营师生发言,感谢学校对科学营活动的精心策划和周密安排,感谢全体志愿者、联络员以及全体工作人员牺牲假期、热情周到的服务。同时畅谈和分享了参与科学营分营一周来的收获和感悟。

  联络员周豪义教师和志愿者代表陈燕同学在发言中分享了志愿服务工作的收获与体会。用实际行动进一步诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  学工部负责人对本次科学营活动进行了总结,并向全体营员提出了希望,希望他们做生活路上的追梦人;做复兴路上的科学家;做求知路上的实干家。为携手共建科技强国,实现“中国梦”奉献青春与智慧。

  本次科学营活动中,才让尖索等9名教师被评为省级优秀带队教师;杨晓莉等10名教师被评为校级优秀带队教师;何超等77名同学获得省级优秀营员荣誉称号。

  据悉,本次科学营共开展活动20余项,内容丰富,形式多样,各项活动紧密结合学校的学科特点和文化传统,全面集成了学校各类优势学科教育资源,全景展示了学校近年来科技创新方面的丰硕成果,发挥了学校在提高青少年科学素质方面的职能。
   

关键词 科学营闭营

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核