三名学子荣获2018年武汉大学生创业十佳人物奖

发布:2018-7-18 来源:创业学院 浏览:2657 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月13日,武汉市经济和信息化委员会主办,武汉中小企业协会、长江日报、武汉广播电视台承办的“2018年武汉市创业十佳大赛决赛”,在武汉展览馆会议中心举行。我校苏超超、沈永苏、涂浩三位学子在大学生创业专项决赛中脱颖而出,荣获2018年武汉大学生创业十佳人物奖。

  我校2015级硕士研究生苏超超,作为武汉由米团队的创始人,通过技术手段来实现行业的信息化和智能化,建设一个服装定制供应链基础设施,为广大的销售商品牌提供一站式的服装定制供应链及服务,以92的高分位居榜单第一位。我校管理学院在读硕士沈永苏创建的武汉君拍信息科技有限公司,为服装产业信息化升级提供解决方案,通过工厂数字化实现成本控制的目的,以85.4的高分排在榜单第六名。我校2014届本科毕业生涂浩创建的武汉好快科技有限公司,作为提供标准化、个性化的互联网解决方案的信息技术企业,上线运营的好快云药店APP,合作的药店已达155家,以84.8分排名第七。

  本次大赛举办的目的是为更加有效发挥创业典型的示范带动作用,弘扬创业创新精神,培植创业创新文化,传播创业创新经验,引导创业创新方向,激发创业创新活力,深入推进“四大资智聚汉工程”,助力新民营经济加快发展。

关键词 创业获奖

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核