中国电子工程设计院有限公司与学校签署产学研战略合作协议

发布:2018-7-15 来源:科技合作与成果转化中心 浏览:2237 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月13日,副校长康灿华一行赴中国电子工程设计院有限公司开展合作交流,与中国电子工程设计院有限公司董事长张定元、总经理娄宇就双方合作事宜进行了座谈,签署了校企产学研战略合作协议,公司与学校有关部门、单位负责人参加。

  张定元董事长和娄宇总经理介绍了中国电子工程设计院有限公司的基本情况,希望在科技合作、人才培养、平台建设等方面,推动与学校的全面合作。

  康灿华副校长在讲话中表示,将以双方产学研战略合作协议签署为契机,积极推动双方在人才培养、科研合作、创新创业等方面的合作,希望双方以需求为导向,以项目为依托,全面落实协议内容。

  我校教务处、研究生院、科技转化中心、管理学院、艺术与设计学院、中国应急管理研究中心负责人分别介绍了学校近年来在人才培养、科技合作、社会服务等方面的工作成效,并就相关合作事项进行了深入交流。

 

关键词 签署战略合作协议

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核