我校国家水运安全工程技术研究中心揭牌成立分中心

发布:2018-7-6 来源:智能交通系统研究中心 浏览:3039 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月4日,闽江学院王宗华校长、校党委副书记陈曦一行来校开展合作交流,国家水运安全工程技术研究中心闽江学院船海装备智能控制共建分中心揭牌成立,副校长康灿华,国家水运安全工程技术研究中心主任严新平,有关职能部门以及智能交通系统研究中心负责人参加相关活动。

  座谈会在会议中心104举行,康灿华副校长在致辞中表示,将以双方共建国家水运安全工程技术研究中心闽江学院船海装备智能控制分中心为契机,积极推动双方在人才培养、科研合作、大学生创新创业等方面的合作。闽江学院王宗华校长对学校一直以来给予的支持与帮助表示感谢,并强调在注重对双方合作平台加大投入的基础上,扩大与武汉理工大学的全面合作。

  会上,双方举行了共建国家水运安全工程技术研究中心闽江学院船海装备智能控制分中心的签约及揭牌仪式。

  学校研究生院、科技转化中心、创业学院相关负责人分别介绍了近年来在人才培养、科技合作、创新创业等方面的工作成效,并就相关合作事项进行了交流。期间,王宗华校长一行参观了国家水运安全工程技术研究中心相关实验室。

关键词 水运研究中心分中心成立

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核