中运富通控股集团有限公司来校洽谈校企合作

发布:2018-7-4 来源:社会合作与校友工作处 浏览:2667 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月4日上午,中运富通控股集团有限公司常务副总裁黄丰一行来校洽谈合作,座谈会在会议中心202举行,副校长曾春年,武汉市招商局副局长谢中清,学校有关职能部门负责人参加。

  曾春年副校长代表学校对黄丰副总裁一行来校表示欢迎,表示学校在项目、科研、人才、产业等方面与中运富通公司产业发展方面有很好的结合,双方合作前景广阔,将充分发挥科技与人才优势,为企业发展和产业转型升级提供有力支撑。

  中运富通控股集团有限公司常务副总裁黄丰表示,集团遵循中国经济发展转型方向,在相关行业构建完整的产业链条和高效的产业并购整合平台,初步形成大健康、产融服务、地产运营、新零售、创新科技、新材料、能源资源、现代农林等战略产业布局,并决定未来20年在武汉长江新城打造“一片区、一总部、一基金”,正处在转型跨越的关键时期,希望能和学校从人才、市场、资金方面开展紧密合作,实现互利共赢。

  座谈会上,各有关职能部门负责人就合作的具体事项及相关问题展开了深入交流。

  中运富通控股集团有限公司是一家总部设立于上海的依法成立的国际化产业运营集团,注册资本16亿人民币。2017年上榜中国企业500强,上海企业百强。

关键词 中运富通来校洽谈

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核