【图】偶像毕业生:“今夜,我们C位出道”

  新闻经纬讯 “学校里最好吃的饭是什么?”“你看中的是对方的才能还是外貌?” “你觉得你好看还是舍友好看?”视频里的一段采访将思绪带入回忆的浪潮里。近日,信息工程学院2018届“偶像毕业生”毕业晚会在西院大礼堂举行。晚会中,主办方为毕业生们精心准备了小惊喜,每个座位下都“藏着”一份来自同学们的祝福。

  让梦想在现实中跳一支酣畅淋漓的舞蹈,双人爵士舞《dream》惊艳开场,台上的两位女生时而风情万种,时而帅气随性,展现出青春的激情与活力;“理工男”们一改平时的严肃呆板,舞蹈《forever young》中他们活泼动感,不时性感的动作更是引得台下观众欢呼;将时下流行的《海草舞》、《c哩c哩》等舞蹈巧妙结合在一起,《这个舞蹈有点尬》在欢乐的气氛之中毫无尴尬;现场更有 “101”选手们在舞蹈《pick me up》过后,向台下的观众抛撒礼物,将气氛带入高潮。

  篮球场上、教室里、应聘会中浮现出他们的身影,《理的故事》将四年的回忆连结;“若干年后,你是否还是难以忘却心里的那个TA?”在舞台剧《后来的我们》中,男主人公阿越在毕业两年后的同学聚会上谈起大学生活时,与前女友阿双的往事逐渐浮现在眼前。这时,他收到了阿双回国的消息,再次见面的他们重续前缘。幽默而又饱含深情的情节,令不少观众开怀大笑后亦为之动容。

  毕业之际,不防听一曲《漂向北方》,自作词的rap里有对四年来点点滴滴的回忆,同时也畅想着美好的将来;由通信1404班带来的民乐合奏《风居住的街道》,笛子等中国乐器与西洋乐器钢琴的混搭别有一番风味;“sung”乐队用吉他、尤克里里、非洲鼓演奏《天涯啊海角》,送上“海内存知己,天涯若比邻”祝福;两位14级辅导员对毕业生们的不舍化作一曲《岁月神偷》,曲毕,不少同学眼含泪光,高呼“我也爱你”加以回应。  

  悠扬清脆的口风琴声响起,“啊,朋友再见吧再见”,在一首《啊朋友,再见》中,信息工程学院2018届全体偶像毕业生“C位出道”。

关键词 毕业晚会信息工程学院

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核