【图】这方土 建未来

——土建学院毕业晚会

发布:2018-6-22 来源:新闻经纬 浏览:994 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 白色的留言板上写满了密密麻麻的毕业寄语,伴随着柔和的音乐,一张张笑脸出现在大屏幕上。6月16日晚7点,土木工程与建筑学院14级毕业生晚会——“这方土,建未来”于西院大礼堂拉开帷幕。

  正青春 年少活力无限

  身着白衣的土建舞蹈队为观众带来活力四射的开场舞《Floating》,白T恤在绚丽的灯光下映出斑斓的颜色,抖肩、弯腰、转身,动作极具张力,帅气逼人。土建“十佳歌手”李赓献上一首《不为谁而作的歌》,曲调舒缓婉转,细腻动人。彩色的荧光棒,随着歌曲的旋律,在观众手中轻轻地挥动。Lakeside特意作曲《Graduation》,橘色的渔夫帽,黑色的墨镜,“睁大你的眼睛看着我给你的深情,抬头看那满天繁星,每当夜深人静,” 他站在舞台上缓缓唱道,深情动人,“如果你也喜欢,我会摘下一颗送你,谁叫我和你有那么难忘的曾经。”

  工程1401女生带来的动感街舞《river》一度嗨翻全场,大屏幕上的爱心和表白骤然增加。节目间穿插的互动小游戏和抽奖环节,气氛欢快。《你画我猜》部分,两位男生含情脉脉地走在婚礼进行曲中,耿直的土木“直男”脱口而出“基情”,引得全场爆笑,在众人的提示下最终说出了“结婚”的正确答案。

  忍别离 不忍却要别离

  学院老师的临别寄语视频之后,是精心设计的特别环节“互换礼物”,学生们送给学院的礼物是几何雕塑——砼筑未来,寄寓着学生们对学院的美好祝愿,学院回赠可爱的挂饰,由院长亲自赠予学生代表。

  别离总是难过,但暂时的分开是为了更好的出发。情景剧《再见》生动地展现出同窗好友们的深厚友情,那些是独属于大学生的回忆,是属于土建人的土木情怀;辅导员参演的小品《辅导员的一天》,“在寂寞中恋爱,不如在学习中变态”,用语诙谐幽默,道出了辅导员对学生们的期望以及背后的无私付出。

  “在,想你的三百六十五天,听,你我最爱的那首歌……”舒缓的歌声于大礼堂中响起。在《想你的365天》的合唱,土建学院18届毕业生晚会完美落幕。

 

关键词 土建毕晚

分享到 

已有3人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核