63名毕业生受聘为2018届校友工作联络员

发布:2018-6-18 来源:社会合作与校友工作处 浏览:1861 字体:
 加载中

  新闻经纬讯  6月15日下午,我校2018届校友工作联络员聘任大会在会议中心104举行,副校长曾春年出席并为新聘的校友工作联络员颁发聘书,学工部、研究生院、社会合作与校友工作处负责人及全体2018届毕业生校友工作联络员参加。

  会议宣读了聘任文件,经学院推荐,校友(总)会审核同意,聘任63名2018届毕业生为“武汉理工大学2018届校友工作联络员”。土木工程与建筑学院罗凌涛同学代表2018届校友工作联络员发言。

  曾春年副校长向关心和支持学校校友工作的老师和同学们表示感谢,阐述了校友工作的重要意义,简要介绍了校友会的组织架构和工作模式。他希望受聘的校友工作联络员认真履行职责,积极协助学校做好校友信息的收集与整理工作,搭建起校友与母校之间的桥梁,为母校和校友事业发展贡献力量。

  仪式后,还组织开展了校友工作联络员业务培训和座谈会。

关键词 聘任校友联络员

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核