【图】再见14 想念一世

——管理学院毕业晚会

发布:2018-6-18 来源:新闻经纬 浏览:881 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 “我想问你/敢不敢跳进那片海/与浪花一起浮游/四年的积淀/和友谊的相伴/去追求生活里的每一次灿烂……”6月16日晚6时40分,管理学院2014级“浪花里浮游,冒险无尽头”毕业晚会于西院大礼堂拉开帷幕。

  时光荏苒 四年匆匆

  教学楼、图书馆、食堂、篮球场、林荫道……一个个熟悉的场景里,武理学子的身影穿梭其间,他们嬉戏打闹,他们笑容灿烂。晚会开始前,大屏幕上播放着毕业生精心拍摄的短视频,四年的时光被镜头无限拉长。观众们笑声频出,离别的伤感逐渐被淡化。

  AZ乐队作为特邀嘉宾,以两首日系摇滚曲目惊艳开嗓,拉开晚会的序幕。吉他、贝斯、键盘、架子鼓依次摆开,主唱温暖高亢的歌声引得一阵欢呼。青春靓丽又不失帅气的开场舞瞬间点燃现场的气氛,荧光棒随着节奏晃动,形成光的海洋。

  公管1401和营销1602的两位同学以一首《凡人歌》燃炸舞台,强烈的说唱风格让众多观众直呼“帅气”;长裙飘逸,舞步蹁跹,《风鸣动》将古韵之美于女子的举手投足间、一颦一笑中悉数展现;NKS阿卡贝拉合唱团&圈大带来一曲清唱《不普通的Disco Acappella》,深厚的歌唱功底在舞台上发挥得淋漓尽致;《网红练习生的舞蹈串烧》和《偶像大学生》以最近大火的综艺选秀节目为背景,让观众如临比赛现场;在《光与影,你与我》节目中,表演者们用灯光投影的独特方式,带领众人回顾大学四年的点点滴滴,生动地再现从入学到毕业的种种生活场景,讲述的爱情故事令人感动;可爱的《第八套广播体操》、动感十足的《极乐lamb》、绝美的《热巴舞》……歌舞、话剧,各具特色,观众们直呼“过瘾”。

  不道别离 但诉衷肠

  精彩的互动环节活动——“爱你在心口难开”为毕业生提供了一次宝贵的表白机会。在装满表白信的信箱面前,主持人随机抽取信件,读出信上的内容并邀请被表白者上台,观众情绪高涨,欢笑连连。两位老师准备在年级大群里发放毕业红包,话音刚落,14级学生迅速掏出手机,抢红包大战一触即发,他们一个个叫着、笑着,快乐的气息弥漫在整个会场。

  “放心去飞/勇敢地去追/追一切我们未完成的梦/放心去飞/勇敢地挥别/说好了这一次不掉眼泪……”老师们通过歌声传递自己的殷切期望。大屏幕上,管理学院的各位领导、老师纷纷送上祝福。熟悉的脸庞、独特的嗓音、触动人心的毕业寄语让热闹的大礼堂重归安静。视频里,老师说着祝福的话语;视频外,学生认真聆听。周江老师精心制作的视频用镜头记录下14级学生的在校时光,再现记忆中的场景。一句“用最后一次大点名,纪念我们曾经来过”让不少人眼眶湿润。

  蔡春老师进行了离别前最后一次点名,大礼堂中响起学生们响亮的答“到”声。 管理学院2014级毕业晚会在全体毕业生的大合唱中落下帷幕。

关键词 管院毕晚

分享到 

已有4人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核