我校李牧教授当选为湖北省法官、检察官惩戒委员会委员

发布:2018-6-12 来源:文法学院 浏览:1177 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 根据中央、省委的改革部署和有关文件规定,近日,湖北省成立了“法官检察官惩戒委员会委员”。经提名推荐、党风廉洁审查,并报省委同意,我校文法学院李牧教授担任湖北省法官检察官惩戒委员会委员。这是李牧继担任中共湖北省委法律顾问、省政协法律顾问、中共武汉市委法律顾问、武汉市人大常委会立法顾问等职务以来,担任的又一重要职务。该委员会主要由省政法委常务副书记、副书记、省委组织部副部长、省法院副院长、省检察院副院长,以及实务部门相关负责人、大学教授等19名专家学者组成。

关键词 李牧委员

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核