【图】“BABY YOU WANT PICK ME UP 大声喊出我们名字”

——外国语学院毕业晚会

发布:2018-6-12 来源:外国语学院 浏览:2006 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 “一到下雨就变泳池的升升,现在却要跟它挥别。”英法1401班一曲深情的《超时空吾理》唤起毕业生们对校园无限的怀念与不舍,6月7日晚上7点,外国语学院2014级“愿你出走半生,归来仍是少年”毕业晚会于西院大礼堂隆重举行,外国语学院各位领导、老师和全体学生出席晚会。 

  青春活力的开场舞蹈结束后,晚会正式拉开帷幕。院长甘文平登台致辞,对2014级外国语学院学生顺利毕业表示祝贺。随后毕业生代表登台接受学位证书、毕业证书授予,甘院长为毕业生们正冠拨穗。“院长,我们合个影吧!”毕业生不按常理出牌的“大胆”要求引得场下观众大声叫好,而院长满脸笑意,逐一满足他们的要求。

  为了组织一场毕业晚会,外国语学院全体毕业生可谓是煞费苦心。英语1404班特地召开了一场《如此班会》,商讨怎样才能在毕业晚会上表现“出彩”。pass了没有新意的歌舞表演后,他们一致同意了《绝地求生》表演秀。雨伞变成降落伞,“人形大树”成为参赛者的遮蔽物,平底锅威力十足……“简陋”的道具加上还原度极高的表演博得台下笑声连连。

  今年夏天,要说大火的真人秀就不得不提《创造101》了。身着粉色上衣白色短裙的女生们劲歌热舞,带来外院的“101小分队”。然而定睛一看,万花丛中却出现一点绿——站在队伍前列的领舞竟然是男生!妖娆的舞姿,标准的动作,到位的表情……男生精彩的表演收获赞声一片,激动的观众纷纷在微信墙上留言“pick”这位小哥哥。而“土味《流星花园》”则由女生反串F4,献上一出青春的回忆。

  在《那些你很冒险的梦》里,日语1401班的学生带着观众与柯南一起经历破案时刻,和百变小樱喊出变身口号,与流川枫在篮球场上奔跑比拼……耳熟能详的动漫每每出现总能获得观众的共鸣,而当数码宝贝们声嘶力竭的告别声响起,一直萦绕在礼堂的离愁别绪却陡然浓烈,“分别”这个词真切地印在了毕业生的心上。

  微电影《Begin Again》告诉学子们把握当下的时光,歌曲串烧《青春纪念册》讲述了青春那些不舍的故事;歌舞节目《说爱你》呐喊着朝夕相处的深情,歌曲独唱《说谎》唱着“我哪有说谎”,却真的在“逞强微笑”,这些鲜活的记忆是最值得的怀念……

  经历四年同窗的毕业生们,在彼此的回忆里留下或深或浅的痕迹。尽管即将各奔东西,但今晚每个人喊出的名字都是来自青春最好的声音,只“愿你出走半生,归来仍是少年”。

关键词 外国语学院毕晚

分享到 

已有3人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核