【公告】2018年自主招生测试期间交通管制通告

发布:2018-6-8 来源:保卫处 浏览:3026 字体:
 加载中

全校师生:

  我校2018年自主招生测试将于6月9日、10日在南湖南院举行,为了保障测试的顺利进行,维护测试期间的交通秩序,现将有关交通管制措施通告如下:

  1、6月9日、10日,南湖南院新2至新3教学楼与博学广场之间的道路实行封闭管理,禁止车辆通行和停放;

  2、监考人员及送考车辆可停放在博学广场东西侧道路或环湖路;

  3、6月9日、10日,送考车辆凭准考证可免费通行南湖校区,请驾驶员在进出校门时主动出示考生准考证;

  4、由于南湖校区在建施工项目较多,倡议教职工在自主招生测试期间尽量不要开车行经、停放南湖南院。

  由此造成不便,敬请谅解!

保 卫 处

2018年6月6日

 

关键词 交通管制

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核