我校宣传部雷峻获省市系列朗诵活动嘉奖

发布:2018-6-7 来源:宣传部 浏览:613 字体:
 加载中

   6月2日晚,由中共武汉市纪委、武汉市监委、武汉市妇联主办,武汉广播电视台承办的“头雁效应 家风力量”廉政家书分享会上,我校宣传部雷峻老师应邀表演廉政诗词朗诵,受到广大观众好评。该台晚会在武汉广播电视台新闻综合频道(WHTV-1)播出,中央电视台新闻频道对此进行了报道。

雷峻老师受邀参加“头雁效应 家风力量”廉政家书分享会

  日前,雷峻还受邀参加由湖北省纪委、省妇联主办的“树清廉家风,创最美家庭”主题活动,以及由湖北省全民阅读活动领导小组办公室、湖北省新闻出版广电局、湖北广播电视台主办的“2018书香湘鄂赣寻找最美诵读者”活动评选结果揭晓,雷峻当选为十大最美诵读者。《湖北日报》《楚天都市报》等多家媒体头版均对活动进行了宣传报道。

《湖北日报》对“2018书香湘鄂赣寻找最美诵读者”雷峻老师进行专题报道

  雷峻自2006年进入武汉理工大学宣传部以来,主要负责校广播台工作。平时酷爱语言文字艺术,热衷弘扬中华优秀传统文化。作为目前我校唯一的一名国家级普通话骨干测试员,他多次代表国家语委赴香港,指导当地各高校开展普通话测试工作。他还曾代表学校参加全省高校普通话大赛,获得教师组一等奖。雷老师指导的校广播台、电视台,大学生艺术团中学生多次获得省部级各类主持人、演讲,朗诵比赛大奖。06级学生冯览光作为一名国防生曾代表学校参加全军演讲比赛并获得第一名,全省研究生演讲比赛第一名;12级学生郑潇曼参加武汉市纪念抗战胜利70周年演讲比赛获得一等奖;08级学生林梓铭参加全省高校普通话大赛获得第一名;10级学生元悦、15级学生米依农参加全省校园金话筒比赛,分别获得金奖和银奖。多名学生毕业后进入省市广播电视台,成为专业的播音员主持人。如07级本科生李萌成为河北广播电台主持人,11级本科生张世奇成为湖北之声主持人,16级研究生孙玉芬成为927楚天交通广播主持人等。

2018年5月 雷峻老师同校广播台、电视台、大学生艺术团学生们合影

关键词 廉政诗词诵获奖

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核