寻宝大作战 闯关真英雄

  新闻经纬讯 6月2日下午2点,由化生学院团委学生会举办的 “寻宝大作战”活动在众人的期待下拉开了帷幕。此次活动以升升公寓篮球场为起点,游戏点覆盖整个南湖校区和鉴湖校区。别出心裁的主题游戏和丰厚诱人的奖品吸引了一大批“冒险家”踏上寻宝的征程。

  距离比赛开始还有半个小时,升升公寓篮球场上早已人头攒动。参赛人员到齐之后,工作人员开始宣读比赛规则,并给每支参赛队伍提供一个线索。一切准备就绪,“冒险家”们开启了各自有趣而刺激的寻宝之战。

  此次寻宝大作战以当下热门的网络游戏为主题,每个游戏点都或多或少地融入了相关游戏的元素,比如第五人格中监管者和求生者、炉石传说中的卡牌、王者荣耀中的皮肤、QQ飞车中的道具等等。每一个游戏都新奇有趣,参赛队员们玩得不亦乐乎。此外,获胜者的奖品也十分丰厚,有免费电影票、 KTV欢唱四小时等。

  “寻找两个世界的通道,只有勇敢的人才能拥有”、“朝着北方走去,在你迷茫方向的时候左转,那里有通往异世界的大门”这些关于人物位置的线索散发着满满的“中二”气息。而游戏设置的暗号也是趣味十足,“嘿,你的茶太良品。不,是你的茶太良品。”各种熟悉的广告词让闯关者们在对暗号时笑得前仰后合。在南湖体育场旁的小路上,一个身材娇小的短发女生拿着水枪奋力地向挂在树上的水杯射去,等到所有纸杯中都盛满了水,她所在的队伍才成功获得下一关的通关钥匙。

   南湖体育馆二楼,闯关者们吹爆气球时脸上害怕的表情、用嘴叼着纸杯倒水时“两个汉子”脸对脸的尴尬还有四人五足踩气球时肢体不协调的手忙脚乱等各种场景成功逗乐了在场的同学。鉴湖篮球场旁边的撕名牌、鉴四草坪的投保龄球、伯乐山上的投飞镖、鉴三的你画我猜、南湖地下通道的跳房子等等,这些或是考验体力,或是考验脑力的小游戏让参赛者们沉浸其中,享受游戏的乐趣。

  下午4时30分,所有游戏点均关闭,历时一个半小时的寻宝之旅就此落下帷幕。

关键词 化生学院寻宝大战

分享到 

已有1人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核