“我选湖北 梦圆黄冈”人才引进招聘会在校举行

发布:2018-6-5 来源:学生工作部 浏览:2608 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月1日上午,“我选湖北·梦圆黄冈”人才引进招聘会在我校南湖校区体育馆举行,湖北省人社厅党组成员、副厅长董长麒,校党委副书记赵经,湖北省人才服务局党委书记、局长李忠,黄冈市人民政府副市长陈家伟等,我校相关部门负责人,数千名毕业生参加。

  赵经副书记在致辞中表示,省委省政府于3月启动的“我选湖北”计划,为广大青年学生在荆楚大地书写新时代的壮丽篇章搭建了宽阔的舞台。学校始终以服务求支持、以贡献促共建,把服务湖北经济社会发展作为自己的神圣职责和光荣使命,竭力为湖北战略新兴产业发展提供核心科技支撑,为湖北支柱产业发展提供关键技术支撑和重要人才支撑。近五年,我校留在湖北就业的毕业生13000余名,学生数量居在汉高校前列,实现了大学生成长成才、学校人才培养和地方经济建设的“多赢”。黄冈作为湖北发展的重要城市,近年来大力推进人才新政,为广大青年学子实现梦想带来新的机遇,希望毕业生们能够结合自身实际情况,选择在湖北、在黄冈这片广阔的天地,奋力拼搏,实现价值,成就梦想。

  董长麟副厅长在进话中提到,我省GDP达3.65万亿,居全国第七位,需要大量人才,省委省政府高度重视高校毕业生就业创业工作,始终把高校毕业生作为推进高质量发展的宝贵人才,陆续出台了“人才二十条”和“我选湖北”计划,在五年内吸引200万大学生在湖北实习实训,180万大学生在湖北就业创业。陈家伟副市长进行现场推介,表示黄冈一直致力于厚植人才干事创业沃土,搭建人才创新创业平台,对大学生实习实训、创业就业和高端人才引进,提供优惠政策,诚邀大学生到黄冈就业创业、实习实训。

  据悉,此次招聘会黄冈市提供了高层次人才需求岗位420余个、企业急需人才岗位2400余个,现场共有2800余名学生参与招聘,1300余同学与单位初步达成实习就业意向。

关键词 我选湖北人才招聘会

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核