体育健身季 职工齐上阵

——学校2018年教职工运动会羽毛球团体赛

  新闻经纬讯 5月26、27日,我校2018年教职工运动会项目羽毛球团体赛在南湖校区体育馆举行。本次比赛由校工会、体育部主办,经过各分工会预赛选拔,最后有30支代表队、近500名教职工参加了学校的决赛。

  本次比赛采取混合团体双打赛制。各参赛队精心布阵,仔细研判。赛场气氛热烈,参赛选手纷纷使出浑身解数,扣杀果断,奋力拼搏。长拉短吊、左右调动,一招一式都展现了他们的不凡球技。比赛精彩纷呈,高潮迭起,选手们打得酣畅淋漓,观众看得惊心动魄。赛场上加油声、欢呼声此起彼伏,响彻整个体育馆。各分工会领导班子成员带头参赛,极大地激发了教职工们的比赛热情和斗志。

  校工会在赛前广泛开展调查研究,制定了切实可行的方案,聘请国家级裁判率领的专业团队担任裁判工作。整个比赛效仿专业比赛的过程进行,每支参赛队经检录后,在裁判的带领下走进赛场,全场观众送上热烈的掌声表达鼓励。

  经过一天半紧张激烈的角逐,理学院代表队最终获得冠军,机电学院和管理学院代表队分获亚、季军。校党委副书记、纪委书记夏江敬亲临现场观看比赛,为各参赛队鼓劲加油,并为获奖单位颁奖,体育课部党总支书记李宇光、校工会常务副主席郑畅等领导以及教职工羽毛球协会会长王原丽也共同为获奖单位颁奖。

  随着学校教职工羽毛球团体赛多年来的连续成功举办,已吸引了我校越来越多的教职工参与到羽毛球运动中。羽毛球运动的群众基础越来越广泛,参赛运动员的水平也得以不断提高。比赛激发了大家积极锻炼的热情和团结协作的精神,并积极把团结合作的态度和奋力拼搏的体育精神带到工作中去,一起凝心聚力推动学校“双一流”建设事业的发展。

 

  【附】获奖名单:

  第一名 理学院

  第二名 机电学院

  第三名 管理学院

  第四名 机关直属单位

  第五名 交通学院

  第六名 化生学院

  第七名 能动学院

  第八名 土建学院

关键词 羽毛球教职工

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核