湖北省高校离退休工作研究会第二次会员代表大会在校召开

发布:2018-5-27 来源:离退休工作处 浏览:1587 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月25日上午,湖北省高校离退休工作研究会第二次会员代表大会在学校会议中心201召开,湖北省教育厅、民政厅相关部门负责人,校党委副书记、纪委书记夏江敬出席,在鄂60所高校181名代表参加。

  校党委副书记、纪委书记夏江敬在致辞中向长期以来关心和支持学校离退休工作的省高校离退休工作研究会、兄弟高校离退休工作部门各位领导、同仁来校表示欢迎和感谢。他指出,学校高度重视离退休工作,秉承尊老、用心、动情、和谐的离退休工作理念,努力做到“五个坚持”,即坚持重要会议有老同志参加、坚持向老同志通报校情、坚持为老同志办实事、坚持人文关怀传递温暖、坚持发挥老同志作用。他认为,湖北省高校离退休工作研究会致力于研究高等学校离退休工作面临的新情况、新问题和新要求,探索高等学校离退休工作的新举措,为促进高校及社会和谐稳定做了大量富有成效的工作,希望大家利用好这个平台,围绕提升高校离退休工作科学化专业化水平开展广泛深入交流,为提升高校离退休工作能力和水平献计献策。

  省教育厅负责人在讲话中指出,省高校离退休工作研究会为全省高校离退休工作搭建了平台,为推动我省高校离退休工作发挥了重要作用,希望即将产生的新一届研究会班子,再接再厉,创新发展,再创辉煌。

  研究会常务副会长、华中农业大学离退休工作处处长刘子焱代表研究会作了工作报告。研究会副会长、华中师范大学离退休工作处处长纪红向大会作了财务工作报告。研究会副会长、华中科技大学离退休工作处处长姜燕兰作了研究会章程修改和会费标准的说明。

  会议选举武汉理工大学离退休工作处处长蒋庆华为研究会新一届会长,选举王辉、龙健飞、纪红、余瑞福、姜燕兰、彭若男等为副会长,选举王皑为秘书长。

  省民政厅负责人在总结讲话中对会议各项工作的开展给予了高度评价,希望协会不断完善各项规章制度,争做我省标杆性示范性协会;同时大胆进取,加强省内外交流,提高理论与实践能力,为离退休工作做出新的更大贡献。

关键词 离退休工作研究会

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核