【通知】防范新型诈骗提示

发布:2018-5-29 来源:保卫处 浏览:929 字体:
 加载中

  近期公安机关通报了一种新型诈骗方式,诈骗嫌疑人冒充顺丰等快递公司员工进行诈骗,目前已发案数起。其作案方式:先冒充快递公司员工自称把被害人的快递弄丢了,打算全额赔款给被害人。之后,让被害人添加微信。在微信中,先是诱导被害人进行网络借款,然后通过向被害人发送链接、二维码等手段诈骗被害人钱财。

  此类手法比较新颖,被害人较难辨别,为此保卫处提醒广大师生,广而告之、小心被骗、注意防范。

保 卫 处

2018年5月25日

关键词 防范新型诈骗提示

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核