武汉经济技术开发区(汉南区)来校洽谈合作

发布:2018-5-24 来源:宣传部 浏览:2567 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月22日上午,武汉市委常委、武汉开发区工委(汉南区委)书记胡亚波,武汉开发区管委会常委副主任、汉南区副区长李林等一行来校洽谈合作,洽谈会在会议中心103举行,校党委书记信思金,校长张清杰,副校长曾春年,学校有关部门、学院负责人参加。

  信思金书记代表学校对胡亚波书记一行来校表示欢迎,对武汉开发区区委、区政府长期以来给予学校的关心和支持表示感谢。他说,学校与武汉开发区联系密切,在科技创新、平台建设、产学研合作等方面取得了一定成效,今后还将继续推进区校合作迈向新高度,为武汉开发区经济社会发展作出新贡献。

  武汉市委常委、武汉开发区工委(汉南区委)书记胡亚波表示,武汉开发区与学校多年来有着良好的合作基础,将一如既往地支持武汉新能源汽车工业技术研究院的发展,确保各项政策落地生根。他指出,当前武汉开发区正处在转型跨越的关键时期,希望学校能够进一步整合创新人才和项目,加大投入,开展更紧密、全方位的战略合作。

  张清杰校长就武汉开发区重点谋划打造的“武汉智能网联汽车应用示范区”和氢能产业谈了看法和建议。他表示,学校在新材料、新能源汽车等领域与武汉开发区新型产业发展方面有很好的结合点,双方合作前景广阔,将充分发挥科技和人才优势,为武汉开发区经济社会建设和产业转型升级提供有力支撑。

  洽谈会上,燃料电池湖北省重点实验室主任潘牧、汽车学院副院长卢炽华分别就氢能源合作项目、武汉新能源汽车工业技术研究院发展情况作了介绍。与会人员就合作的具体事项及相关问题展开了交流座谈。

关键词 经济开发区洽谈合作

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核