埃及本哈大学校长El Sayed EL Kady一行来校洽谈合作

发布:2018-5-22 来源:国际交流与合作处 浏览:1774 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月18日上午,埃及本哈大学El Sayed EL Kady校长一行来校,就联合培养博士生、科研合作等方面开展交流并签署校际合作备忘录。校长张清杰,副校长曾春年出席座谈会,国际处、国教学院、艺设学院、计算机学院负责人参加。

  张清杰校长向本哈大学校长一行来访表示欢迎,从学生培养、科学研究、国际科技合作、校园建设等方面介绍了我校情况,希望借此机会,特别是在中国“一带一路”倡议背景下,促进两校在人员、科研方面的交流与合作。

  本哈大学El Sayed EL Kady校长对学校的接待表示感谢,介绍了本哈大学在机械、艺术、计算机等学科领人才培养情况,希望与武汉理工大学建立相关领域的合作研究,推动两校在学科建设、人才培养等方面进一步发展。

  会上,张清杰校长和El Sayed EL Kady校长代表双方签署了校际合作备忘录。

  此次陪同El Sayed EL Kady校长一同来访的还有该校应用艺术学院、计算机学院及国际处相关人员,双方就有关事项进行了深入的探讨交流。

关键词 本哈大学洽谈合作

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核