【公告】关于余家头校区烟囱爆破相关工作的通告

发布:2018-5-17 来源:余家头校区管理委员会 浏览:757 字体:
 加载中

余家头校区师生员工及居民:

  经武汉市公安局批准,武汉理工大学余家头校区烟囱爆破拆除工程即将进入爆破拆除阶段,现将有关事宜公告如下:

  1.工程地点

  余家头校区北一食堂老锅炉房旁

  2.爆破时间

  2018年5月20日15时 00分

  3.安全警戒范围

  烟囱倾倒方向及两侧70m,反向为70m,警戒范围内所有人员在13时至14时20分前撤离至安全区域(下图红色区域建筑物内人员需全部撤离)。

  4.交通管制范围

  爆破期间将进行临时交通管制,过往车辆、行人请绕行,各种机动车辆不要停放在安全警戒范围内。

  为保证车辆安全,请各位车主提前一天将车辆移走。交警部门将负责拖走爆破当天仍滞留安全警戒范围内的机动车辆。

  5.警戒及标志

     在爆破危险区边界设立明显的警戒标志(警戒牌、警戒线等)。

      为了您的安全,请大家听到爆破预警信号后,自觉听从现场值班人员的指挥,防止发生意外。爆破会产生噪音以及轻微振动,若您或家人有高血压、心脏病等疾患,请在爆破期间暂时撤离。

      由此给您的生活带来的不便,敬请谅解!

武汉理工大学余家头校区管理委员会

武汉理工大学保卫处

武汉理工大学后勤(集团)总公司

二0一八年五月十七日

关键词 爆破

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核