【通知】关于开展“清廉理工”大学生廉洁主题摄影作品征集活动的通知

发布:2018-5-16 来源:纪委监察处 浏览:725 字体:
 加载中

 各学院:

  根据省委高校工委关于《全省第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的通知要求,为加强大学生的廉洁修身教育,提升大学生的廉洁诚信意识,深入推进校园廉洁文化建设,学校纪委将在校内征集优秀廉洁主题摄影作品。具体要求如下:

  一、活动主题

  讲修养 讲道德 讲诚信 重廉洁

  二、参加对象

  在校学生

  三、活动内容及作品形式

  1.作品内容:宣传党的十九大精神,积极弘扬社会主义核心价值观,聚焦党章党规党纪和宪法、监察法的学习宣传,体现积极进取的时代特征、多姿多彩的校园生活、健康向上的人文精神,能充分展示良好的校园文化风貌的摄影作品。

  2.作品形式:参评作品题材、体裁和风格不限,黑白、彩色不限。不得使用纯粹用电脑软件制作合成的作品参评。参评作品须图像清晰稳定、构图合理,并同时附有150字左右的作品创意说明。

  3.作品要求:各学院自行组织,择优推荐至少10幅作品参评。参评作品只接收电子文件,要求jpeg最高格式压缩文件,建议不低于5M;胶片拍摄的扫描底片,扫描规格为TIFF格式,不小于50M。作品文件名格式:学院名称+作品名称+作者姓名。

  4.报送时间:6月15日前将参评作品发至邮箱whutjwjcc@163.com,联系人:朱朝霞,联系电话:87651496

  四、活动要求

  各单位要高度重视,认真组织,切实抓好“清廉理工”大学生廉洁主题摄影活动的落实,充分利用多种媒体平台载体,加大宣传力度,积极传导向上向善的正能量,着力营造风清气正的廉洁校园氛围。

中共武汉理工大学纪律检查委员会

                                                                                                                        2018年5月16日

关键词 清廉理工摄影征集

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核