【通知】“2018年武汉理工大学卓越学子双校园培养助学金”评选答辩通知

发布:2018-5-16 来源:教务处 浏览:793 字体:
 加载中

  为公开、公平、公正的开展“2018年武汉理工大学卓越学子双校园培养助学金”评选工作,选拔并资助具有高尚道德情操、科学探究精神、专业知识素养和国际化视野的卓越人才到威尔士三一圣大卫大学武汉理工学院(海外校区)交流学习,现将“2018年武汉理工大学卓越学子双校园培养助学金”评选答辩通知如下:
  一、答辩对象

  申请“2018年卓越学子双校园培养助学金”并通过材料审查的学生。(名单见附件)

  二、答辩时间

  2018年5月19日

  上午:9:00-11:30(答辩抽签时间08:30。学生应准时到场,迟到15分钟以上者取消答辩资格。)

  下午:14:00-17:30

  三、答辩地点

  答辩地点:武工楼300会议室

  抽签地点:武工楼311办公室

  四、答辩方式

  1. 答辩顺序以抽签方式确定;

  2. 答辩人进行五分钟的PPT个人陈述。个人陈述包含个人情况介绍,申请留学原因,海外学习计划和个人发展规划等内容;

  3. 评审专家对答辩人进行提问,从思想道德素养、学术科研能力、出国留学意愿、个人发展规划等方面考察答辩人的综合能力;

  五、评选方式

  评审专家根据答辩人基础材料、答辩人个人陈述及提问环节的表现评分,按成绩高低排序确定最终获资助的学生及资助等级。

  六、评选结果公示

  “2018年卓越学子双校园培养助学金”最终评选结果在校园网公示。

教务处 学工部 国际教育学院

2018年5月15日

  附件下载:
  附件:2018卓越学子双校园培养助学金答辩名单.xlsx

关键词 双校园培养助学金评选答辩

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核