【通知】2018年5月普通话测前培训具体安排及相关事宜的通知

发布:2018-5-11 来源:教务处 浏览:579 字体:
 加载中

   一、测前培训安排

  我站组织了马区、余区学生及教职工2017年5月的普通话测试的报名工作。现对考生测前培训作如下安排,请准时参加。

   二、准考证打印

  准考证由考生自行打印。网上报名考生可选择内网或外网打印准考证。现场报名考生请选择外网打印准考证。具体链接如下: 

  1、校园网内部打印链接如下:http://sso.jwc.whut.edu.cn/Certification/toIndex.do

  注:a、准考证必须在考生已经缴费并能查询到准考证号和报道时间等信息后方可打印。

  b、打印准考证必须要选中申请的报名记录(报名申请记录背景色为蓝色即为选择)

  2、外网打印链接如下:(或百度搜索“普通话水平测试在线报名系统”,选择湖北省,点击“打印准考证”即可)

  http://hubei.cltt.org/Web/SignUpOnLine/OnlineSign.aspx

  三、考试地点及注意事项

  1、考试地点:马区、余区考生的考试地点均为马区东院教四楼104测试机房。

  2、注意事项:普通话测试采用防作弊系统考试,请考生务必携带身份证和准考证,按照准考证规定的报道时间提前20分钟到达考试地点备考,迟到半小时做缺考处理。

武汉理工大学普通话水平测试站

2018年5月8日

关键词 普通话测前培训

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核