2018年依法治校工作领导小组会召开

发布:2018-5-9 来源:发展规划与改革办公室 浏览:1627 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月7日下午,学校召开2018年依法治校工作领导小组会议,校领导信思金、张清杰、王乾坤、夏江敬、刘祖源、陈文、赵经出席,校依法治校工作领导小组成员单位负责人参加。

  会上,发规政法处负责人总结了2017年依法治校工作、分析了2017年诉讼案例。会议审议并通过了2018年依法治校工作计划、2018年学校法治宣传教育计划、2018年学校规章制度建设计划和关于依法治校工作领导小组办公室设置的事项。

  信思金书记指出,学校要认真贯彻《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,从规章制度建设和法治宣传教育方面加强学校师德师风建设;同时要把法治教育作为学校中层干部培训重要内容,切实增强法治意识和法律素质。

  张清杰校长指出,学校高度重视依法治校工作,进一步加强学校法治化管理;要用以案说法的形式对学校中层干部和师生员工进行生动的法治教育;针对学校重点工作和突出问题加强学校规章制度的宣贯。

关键词 依法治校工作会

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核