【通知】2018年全国大学生英语竞赛(湖北赛区)决赛通知

发布:2018-5-8 来源:教务处 浏览:1844 字体:
 加载中

  2018年全国大学生英语竞赛(湖北赛区)初赛各项工作已顺利结束。按照竞赛全国组委会统一安排,湖北赛区决赛将于2018年5月20日上午举行,现将有关事项通知如下:

决赛地点

  华中师范大学国际文化交流学院B栋,每名考生的考试教室及考号将张贴在大楼门口.

决赛时间2018520日上午900 --- 1100

  1.    8:30考生(凭身份证与学生证)进入考场。

  2.    9:00正式开始考试。

  3.    11:00考试结束。

考生注意事项

  1.    请各位考生向自己学校竞赛负责人查询考号和考场安排。

  2.    请考生务必自带铅笔、橡皮、钢笔,(不用携带耳机或收音机)。

  3.    请考生须携带身份证和学生证。

  4.    考试全过程严禁使用手机,带入考场的手机必须交给监考老师保管。

  5.    9:00决赛正式开始后,禁止迟到考生进入考场。

  6.   5月20日早上由考生自己前往考试地点, 请考生提前做好查看考场和考前准备,避免迟到。

教务处

          2018年5月7日

  附件下载:
  2018年全国大学生英语竞赛湖北赛区决赛学生名单和考场安排.xlsx

关键词 英语竞赛注意事项

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核