燕山大学党委书记孟卫东一行来校调研

发布:2018-4-13 来源:宣传部 浏览:674 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月12日上午,燕山大学党委书记孟卫东、校党委常委王宝诚等一行来校调研,校党委书记信思金、副书记赵经,党办、组织部、研究生院、财务处、国际教育学院等部门负责人参加调研座谈。

  信思金书记对孟卫东书记、王宝诚常委一行到访表示欢迎,简要介绍了学校人才培养、科学研究、服务地方经济等方面情况。他表示,两校办学特色鲜明、优势突出,希望未来能创造更多的机会、平台和条件,产生更多实质性的成果,开启两校合作交流新征程。

  燕山大学党委书记孟卫东感谢学校的热情接待。他表示,武汉理工大学近年来建设发展成果显著,希望通过此次来访,学习借鉴武汉理工大学在学科建设、内部管理、合作办学等方面的好经验和好做法,以此推动燕山大学进一步发展。

  组织部、研究生院、国际教育学院、财务处相关负责人分别介绍了学校特色党建、一流学科建设、中外合作办学、财务管理等情况,双方就有关问题进行深入交流。

关键词 燕山大学来访

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核