英国考文垂大学代表团来校访问

发布:2018-4-1 来源:国际交流与合作处 浏览:1073 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月30日,英国考文垂大学副校长Richard Dashwood、副校长David Pisbury及该校国际处负责人Judy Finlay来校访问,校长张清杰,副校长曾春年分别会见了代表团一行,国际处、研究生院、物流学院、汽车学院、机电学院、信息学院相关负责人和教师代表参加。

  张清杰校长在会议中心101会见了考文垂大学代表团,向代表团一行来校表示欢迎,希望能与考文垂大学开展多领域合作交流。考文垂大学副校长Richard Dashwood表示希望通过此次访问与武汉理工大学建立合作联系,促进两校交流与合作。

  曾春年副校长在会议中心202同考文垂大学代表团进行了会谈,向代表团详细介绍了我校情况。考文垂大学副校长Richard Dashwood表示十分期待与武汉理工大学在科研、人员交流、联合培养方面的交流与合作。双方与会成员进行了深入交流讨论,并就相关领域教师交流、科研合作以及联合培养博士生等事宜达成初步合作意向。

  期间,代表团一行还参观了我校光纤传感技术国家工程实验室、哈佛大学纳米联合重点实验室等,详细了解了实验室建设情况及目前的研究成果,并就有关科研问题进行了交流。

关键词:考文垂大学来访

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核