“春之声·唱响新时代”歌唱比赛激情唱响

发布:2018-3-31 来源:宣传部 浏览:1878 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月29日,校工会、校女职工委员会举办的园丁艺术节“春之声·唱响新时代”歌唱比赛在西院大礼堂举行,校党委书记信思金,校党委副书记、纪委书记夏江敬,相关职能部门负责人与千余名师生共享了这场精彩的视听“盛宴”。

  比赛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“唱响新时代”为主题,旨在深入贯彻党的十九大精神,努力展现新时代主题,唱响时代乐章,弘扬正能量。比赛中,各演唱队伍的演唱形式多样,演唱风格各异,从经典老歌到时尚热曲,从通俗民谣到京剧联唱,师生们的倾情演唱赢得了观众的阵阵掌声,比赛精彩纷呈,高潮迭起。

  本次歌唱比赛共有30个分工会报名,450余名教学、科研、管理、产业、后勤服务等岗位的教师代表和学生参加,师生同台,牵手同心,弘扬了新时代和谐发展的主旋律,增强了全校师生的凝聚力和向心力,营造了健康高雅的校园文化氛围,展现了我校师生不忘初心,牢记使命,砥砺奋进的精神风貌。

  比赛邀请了专业音乐人作为比赛评委,并通过校园网、学校官方微博进行了在线直播。经过激烈精彩的角逐,最终艺术与设计学院、交通学院和余家头校区管委会三个分工会获得一等奖,计算机学院等7个分工会获得二等奖,资环学院等十个分工会获得三等奖,经济学院等十个分工会获得优秀奖。与会领导为获奖分工会颁发了奖牌。

关键词 春之声歌唱比赛

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核