“北汽集团奖学金”颁发仪式在校举行

发布:2018-3-26 来源:宣传部 浏览:3364 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月23日,北汽集团—武汉理工大学“北汽奖学金”颁发仪式暨2018届春季校园招聘在会议中心301室举行,北汽集团党委常委、副总经理蔡速平,北汽集团党委常委、组织部部长兼人力资源管理部部长王建平,副校长曾春年、康灿华,北汽集团有关部门及多家所属企业人力资源部负责人,学校有关部门和学院负责人,获奖学生等参加了颁奖仪式。

  曾春年副校长向北汽集团长期以来对学校的关心和支持表示感谢!向获奖的各位同学表示祝贺!他说,北汽集团与我校的合作关系源远流长,2017年9月,北汽集团与我校签署新一轮战略合作、“北汽厅”冠名、“北汽奖学金”捐赠协议,标志着校企合作迈上新台阶,双方在人才培养、科学研究、资源共享等方面合作交流进一步深化。自2013年11月北汽集团在我校设立“北汽奖学金”以来,共有170余名优秀在校学生荣获“北汽奖学金”,我校累计为北汽集团输送优秀毕业生300余人。他希望获奖同学珍惜荣誉,再接再厉,以更优异的成绩和强烈的社会责任感回报社会。

  蔡速平副总经理介绍了北汽集团的情况。他表示,北汽集团与学校一直保持着良好的校企合作关系,充分发挥双方资源和优势,共同建立起完整的、立体的校企合作体系,形成推动科技创新、企业发展及卓越人才培养的强大合力,推进校企共同发展,欢迎更多的理大工优秀毕业生加盟北汽集团,为构建高精尖企业的经济结构贡献力量。

  康灿华副校长宣读了“北汽奖学金”表彰决定,获奖学生代表、机电学院学生吕文强发言,与会领导嘉宾共同为获奖学生颁奖并合影留念。

  仪式结束后,北汽集团举行了2018届春季校园招聘会。

关键词 北汽奖学金

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核