【海南日报】我省与武汉理工大学将签新一轮省校合作协议

发布:2018-3-15 来源:海南日报2018-3-13 浏览:661 字体:
 加载中

  本报海口3月12日讯 (记者陈蔚林 特约记者韩小雨)海南省与武汉理工大学省校合作座谈会3月10日上午在海口举行,双方就继续开展全面合作提出了建议。

  记者从会上获悉,自2002年海南省与武汉理工大学签订“十五”期间全面合作协议以来,双方在科技创新、成果转化、人才培养等方面开展广泛合作,取得良好成效。

  会上,与会各方积极为进一步开展全面合作建言献策。其中,省教育厅从提升师资队伍、提高人才培养质量、提升科研服务能力、增强智库力量等方面提出了建议;省工信厅、省科技厅等部门,就科技合作、军民融合、建设生态岛智慧工程院及实验示范基地等方面分别提出建议。武汉理工大学相关负责人则提出了下一步重点合作的设想和建议,希望尽快签订新一轮省校合作协议。

  据悉,下一步,我省将积极推进与武汉理工大学签订新一轮省校合作协议,进一步加强科技、教育、海洋、生态等方面合作,实现共同发展、互利共赢。

  原文链接:http://www.hainan.gov.cn/hn/yw/jrhn/201803/t20180313_2573803.html

关键词:海南省省校合作

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核