【通知】“寻找图书馆最美阅读空间、人文阅读摄影作品公益展征集”活动

发布:2018-3-9 来源:图书馆 浏览:2059 字体:
 加载中

   为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步促进校园文化建设,配合中国图书馆学会组织的“寻找图书馆最美阅读空间、人文阅读”摄影作品公益展,创造日益浓厚的阅读氛围,更好地展示全校各图书馆的文化生活和精神风貌,武汉理工大学图书馆联合武汉理工大学摄影协会共同推出“寻找图书馆最美阅读空间、人文阅读摄影作品公益展征集”的活动。

  一、活动主题:

  “寻找最美阅读空间,发现人文阅读之美”

  二、活动对象:

  武汉理工大学在校学生和教职工

  三、活动范围:

  武汉理工大学校园内

   四、时间安排:

  1.投稿:2018年3月9日-2018年3月28日

  2.评比:2018年3月28日-2018年3月29日

  3.公示:2018年3月30日

  4.布展:2018年4月1日

  五、参赛要求:

  1.作品应结合活动主题,内容健康、积极向上,新颖、创新

  2.单幅、组照不限(限6幅以内)

  3.黑白、彩色不限

  4.拍摄器材不限

  注:

  不允许盗用、借用他人作品。

  提交作品须配有主题及50-200字的文字说明。

  不允许使用如增减元素,抠图抠像等像素修改的后期操作。

  每位投稿者参赛作品单幅不限、组照不超过2组,每张照片限投1次。

  六、参赛方式:

  打包文件并命名压缩包(所在单位+姓名)发送至评委邮箱WHUTPA2017@163.com

  收到确认回复邮件后即投稿成功

  压缩包内容包含

  ①参赛作品jpg格式,单张文件大小不小于2M,不超过10M)

  ②作品介绍txt格式,50-200字备注拍摄所用设备和型号,参赛人姓名、所在单位、手机号、QQ号)

  七、奖项设置(奖品)

  一等奖3名 kindle

  二等奖5名 摄影包

  三等奖10名 反光板

  作品格外出彩者,经评委和主办方商榷后将为其颁发特等奖

  优秀作品由武汉理工大学图书馆推荐参加中国图书馆学会“寻找图书馆最美阅读空间、人文阅读”摄影作品公益展。

  八、注意事项

  1.本次展览不收任何费用,不退稿。

  2.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。凡前述保证落空导致相关纠纷的,一切法律责任均应由投稿者本人承担;主办单位因此受到损害的,有权追究投稿者的法律责任。

  3.对于足以妨害公序良俗的作品及行为(包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗等情形),一经发现将取消入选资格。组委会将根据违规情节,给予取消参评及入选资格、两年以上直至终身禁止参加武理摄协主办的展览影赛的处罚。

  4.主办单位、承办单位有权以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、出版等方式使用入选作品,并可不再支付报酬。

  5.凡投稿者,即视为已同意本征稿启事之所有规定。对于不符合本征稿启事规定的作品,不予评选;已经评选的,将予取消。

  6.本届大展及本征稿启事的最终解释权属于主办方。

  作品提交截止时间:2018年3月28日

  九、组织单位:

  主办方:武汉理工大学图书馆     

  协办方:武汉理工大学摄影协会

  附件下载:
  中国图书馆学会关于举办“寻找图书馆最美阅读空间、人文阅读”摄影作品公益展征集的通知.pdf
  图书馆摄影征集宣传一等奖、特等奖图片.docx

关键词 图书馆摄影作品征集

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核