学校召开庆祝三八妇女节女教职工座谈会

发布:2018-3-9 来源:工会 浏览:3049 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月8日上午,学校在西院工会教职工活动中心召开“凝聚巾帼力量 弘扬时代精神”女教职工代表座谈会,庆祝第108个国际妇女节。校党委书记信思金,校党委副书记、纪委书记夏江敬,与来自全校教学、科研、管理、服务等岗位的女教职工代表座谈,党办、宣传部、人事处、工会负责人参加。

  座谈会由校工会常务副主席郑畅主持,气氛融洽而又热烈。大家对学校的关心、关怀与关爱表示衷心的感谢,表达了对本职工作和对学校的热爱之情;纷纷围绕如何立足岗位、更好地发挥女教职工在学校事业发展中的作用,如何在工作生活中扮演好自己的角色,从学科建设、人才培养、科学研究、青年女教职工发展、女性身心健康等方面,畅所欲言,谈感受、话发展、提建议;结合亲身经历,交流工作生活心得,为学校取得的成绩点赞,并为推进学校改革发展建言献策。

  校党委副书记、纪委书记夏江敬表示,非常高兴参加各位优秀女教职工代表座谈会,表达了对全校女教职工节日的祝福,高度评价了女教职工为学校建设发展做出的努力与贡献!希望女教职工们继续立足本职岗位,团结协作、坚定信念、快乐工作、健康生活,在各自的岗位上取得新成就,创造新佳绩;女工工作要坚持政治性、先进性和群众性,建设好女教职工之家。

  校党委书记信思金代表学校向全校女教职工致以节日的祝福和诚挚的问候,认为近年来学校各项事业健康快速发展离不开女教职工的爱岗敬业、勤勉尽责和默默奉献,对女教职工为学校改革发展做出的重要贡献表示衷心感谢!信思金书记指出,在建设特色鲜明的世界一流大学过程中,每一位女教职工都有人生出彩和梦想成真的机会;希望广大女教职工时不我待,加强学习,努力提高自身素质和能力,正确处理好工作与家庭、工作与生活、工作与健康的关系,以饱满的工作激情、严谨的工作态度、昂扬的工作斗志、科学的工作方法,锐意进取,扎实工作,为学校“双一流”建设做出新的更大贡献。他强调,学校有关部门要主动关心关爱女教职工事业发展和身心健康,积极帮助她们解决实际困难和问题,进一步营造有利于女教职工成长发展的良好环境,为女教职工发展提供更加广阔的平台。

关键词 三八妇女节座谈会

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核