【通知】关于2015级学生辅修缴费的通知

发布:2018-3-7 来源:教务处 浏览:1608 字体:
 加载中

  现将2015级(含2014级5年制)学生辅修缴费要求通知如下:

  1、已经上完第一阶段辅修课程的学生,请准备第二阶段学费(学费标准与第一阶段相同)。

  2、将足额费用存入工商银行卡等待批扣,并确保工商银行卡与学生校园卡绑定关联。

  3、财务处将于2018年3月9日(仅此一次)批扣辅修学费,批扣学费的收据需要一段时间打印,打印后发放到学生所在学院。

  4、学生缴费前请慎重考虑,缴费后,一律不退学费(学生所选择的辅修专业因故停开者除外)。未缴费的同学一律视为放弃辅修第二阶段资格。

  5、批扣结束后,学校将在“七校联合办学”网上统一对预报名学生进行辅修注册,打印听课证(校内辅修学生不打印听课证)。

  6、学生可登陆“七校联合办学”网站查询自己的注册信息,同时到学院领取本人听课证,凭听课证到指定地点上课和考试。

  学籍办咨询电话: 87850013

教务处

                       2018年3月6日

关键词 2015级辅修缴费

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核