学校召开教代会提案办理督办会

发布:2018-3-6 来源:工会 浏览:1672 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月5日,在筹备三届三次教代会前夕,学校教代会提案工作委员会召开了三届二次教代会提案办理督办会,教务处、后保处等17个负责提案办理的职能部门负责人参加了会议。校党委副书记、纪委书记夏江敬主持会议。

  会上,工会负责人介绍了提案征集、立案和办理回复的总体情况。各提案办理单位依次就本单位提案办理情况作了汇报,同时对后续工作开展进行了沟通。

  最后,校党委副书记、纪委书记夏江敬充分肯定了各提案办理单位所做的工作,强调要进一步加强提案工作规范化管理,利用好提案电子系统,熟悉提案工作流程,有序推进提案工作开展;要高度重视提案和建议的答复工作,每份提案要与提案人做好沟通,政策宣传和信息交流要充分,暂时无法全面落实的建议要给予充分说明解释;要积极建言,提高提案承办的效率和效果,吸收各位代表的合理建议,进一步把提案工作做实做细。

  通过提案督办会,各单位交流了提案办理过程中好的方式方法,明确了下一步的工作任务,有效推进了提案工作落实。

关键词 教代会提案办理督办会

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核