英国皇家工程院院士Duc T. Pham教授撰文介绍国际化示范学院建设情况

发布:2018-3-6 来源:材料科学与工程国际化示范学院 浏览:1037 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,英国皇家工程院院士、伯明翰大学工学院院长Duc T. Pham教授撰文《Materially supra excellent》,详细介绍了武汉理工大学材料科学与工程国际化示范学院成立以来的建设情况以及他来学院访问时的感受,并发表在《Commercial Micro Manufacturing International》期刊2018年2月期的首页。

  在文章中,Duc T. Pham教授提到国际化示范学院按照学院院长Lavernia教授所提出的建设理念,从严格的学生选拔与学生动态管理机制、一流的教学团队构建、全新的人才培养体系建设、长远的国际化视野拓展等四方面对国际化示范学院的工作进展做出了高度评价。Duc T. Pham教授在文中十分肯定学院建设者两年来取得成绩,对示范学院的未来发展给予了充分信任和美好展望。

  《Commercial Micro Manufacturing International》于2008年创刊,目前已成为国际微型制造、高精度微机电系统产品及组件的专业人士的主要信息来源。Duc T. Pham教授作为国际机械及材料相关领域的著名科学家,此次撰文介绍国际化示范学院,显著提升了学院在国际上的知名度和影响力。

关键词 英国皇家工程院院撰文

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核