新华社湖北分社社长唐卫彬一行来校走访

发布:2018-3-3 来源:宣传部 浏览:3125 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 3月2日上午,校党委书记信思金、校长张清杰会见来校走访的新华社湖北分社党组书记、社长唐卫彬一行,双方围绕今后一个时期如何加强合作以及学科建设、人才培养、科学研究、社会服务及舆论引导等事宜进行广泛深入交流,校党委宣传部负责人参加座谈交流。

  信思金书记对新华社湖北分社长期以来对学校发展的关心、支持和帮助表示感谢,并简要介绍了近年来学校建设发展情况。他说,2018年是学习贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键之年,也是学校贯彻落实第三次党代会精神开局之年和实施“双一流”建设关键之年,希望新华社湖北分社给予武汉理工大学更多的关注关心和支持,继续为学校内涵发展创造良好的舆论氛围。

  张清杰校长表示,新华社作为国家通讯社,在新闻宣传和舆论引导等方面发挥着极其重要的作用;一直以来,新华社湖北分社等中央媒体关注支持武汉理工大学改革发展,为提升学校的影响力和美誉度作出了重要贡献,希望一如既往关心支持学校教育改革发展。

  唐卫彬社长对学校近年来务实高效的发展理念和喷薄而出的发展态势表示赞赏,表示新华社湖北分社将继续加大对武汉理工大学的宣传报道力度,积极为学校改革发展营造良好的舆论环境。

关键词 新华社社长来访

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核